21 de marzo de 2013

Arte Culinario... LO QUE LE GUSTA A MI VIEJO...

Carne Deshebrada con papa

(6 personas)

 

INGREDIENTES:

 

·        1/2 kg de cuete o gusano.

·        1 papa.

·        4 jitomates.

·        1 diente de ajo.

·        1/8 de cucharadita de comino.

·        2 tazas de caldo.

·        Pimienta.

·        Aceite.

·        Sal.

 

PREPARACIÓN:

 

·        Cuece la carne con ajo y sal. Deshebra. Cuece los tomates, licúalos con ajo y comino.

·        Sofríe la carne en un poco de aceite y agrega el jitomate licuado. Incorpora 2 tazas de caldo donde se coció la carne. Corta en cuadros pequeños la papa e incorpórala al guiso.

·        Tapa y cocina por 5 minutos a fuego lento después de hervir…SIRVE Y PROVECHO!!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario